É tanta coisa na cabeça que de vez em quando a gente se pergunta: é isso mesmo que quero? Afinal, quem sou eu? O que estou fazendo da minha vida? Estou dando atenção para as coisas certas? Estou gastando energia no que realmente importa? Estou dando a devida atenção para quem gosta de mim? A gente fica nesse mar de perguntas e nada até encontrar uma resposta.

20.4.14

Feliz Pascoa / Receita pra Ovo de pascoa

Quem não ama chocolate?
Está fazendo academia? Tentando perder as gordurinhas extras? Mais quer uma desculpa melhor para quebrar essa dietinhas? Então... Feliz Páscoa!
A Páscoa não é Páscoa sem chocolate né? Bom a minha não foi nem um pouco legal, dá pra imaginar que a única coisa que eu ganhei nesse domingão de Páscoa foi um bombom, sério... Imagina ai todo mundo feliz com seus super ovos de Páscoa e eu aqui com um bombom do "Sonhos de Valsa"?! Pois é... #MuitoTriste
Mais apesar de toda minha decepção... Desejo a todos Blogueiros, uma enorme Páscoa e cheia de Felicidades e que nesse domingo o coelhinho traga muitos e muitos ovos de chocolates pra vocês.
Mas lembre-se que não se resume apenas em chocolate, e sim num significado mais complexo que é a ressurreição de Cristo. Não importa se você é evangélica ou não, todos temos que agradecer a Deus pela nossa vida, então que tal hoje você desenferrujar e dar graças por todas suas conquistas durante esse ano? Aproveite o clima, e um momento tão feliz e faça sua parte...



E para deixar seu domingo mais doce... Vai ai uma Receitinha pra fazer Ovo de chocolate.
Receita de ovo de Páscoa simples
Ingredientes do ovo:
350g de chocolate de sua preferência derretido.
Bombons simples:
200g de chocolate derretido.
Recheio dos bombons:
Leite condensado, chocolate em pó, cereja, coco ralado ou amendoim.
Dica da cozinheira: Faça o recheio de brigadeiro ou beijinho se quiser, coloque cereja ou amendoim caramelado.
Material básico:
Forma para ovo de Páscoa;
Forma de fazer gelo (para ser molde dos bombons);
Copinho de plástico para suporte do ovo;
Papel alumínio para embalar o ovo e os bombons;
Retalho de tecido, tule e fita de cetim para a embalagem final.
Para derreter o chocolate no micro-ondas de acordo com Rafaela, é necessário ter paciência e sempre mexer para não queimar. O chocolate não pode ter contato com a água, os utensílios deves ser secos.
Passo-a-passo do ovo
1. Derreta o chocolate e cubra a forma com uma generosa camada de chocolate (para fazer recheado, alterne as camadas de chocolate e recheio).
2. Leve ao congelador por 20 minutos e desinforme, passe o papel alumínio e guarde na geladeira.
Passo-a-passo dos bombons
1. Cubra as forminhas de gelo com chocolate e coloque para gelar por dez minutos, depois acrescente o recheio escolhido e cubra novamente com chocolate.
2. Leve ao congelador por dez minutos e desinforme. Cubra com papel alumínio e coloque dentro do ovo de Páscoa.
Montando o ovo
Coloque a parte gordinha do ovo no centro do copinho, embale com o retalho e o tule fazendo pequenas dobras para arrumar os tecidos em volta do ovo e amarre com a fita de cetim. Pode ser usado celofane, TNT, Juta, caixa de acrílico.
 

Os 15 ovos de Páscoa mais deliciosos do mundo

Selecionamos as opções mais gostosas para deixar você babando! Com a Páscoa chegando, nada mais justo  do que darmos algumas sugestões de ovos para adoçar ainda mais esse feriado tão gostoso, né? Tem ovo recheado, puro, mini-ovinhos e até para quem é viciada em fitness... É óbvio que você vai ficar com água na boca

1. Lata Capricho Mini Ovinhos, da Cacau Show, R$ 29,90. Miniovinhos com recheio de trufa sabores chocolate e morango.
2.  Ovo Dreams Maçã do Amor, da Cacau Show, R$ 49,90. Ovo de chocolate ao leite, recheio sabor trufa maçã do amor.
3. Brigadeiro com Morango, da Brasil Cacau, R$ 39,90. Ovo de chocolate ao leite, recheio de brigadeiro e pedaços de morango.
4. Ovo Glamour Swarovski, da Cacau Show, R$ 79,90. Ovo de chocolate ao leite, com bombons de geleia de framboesa, trufinhas de champanhe e pingente Swarovski de flor.
5. O Pequeno Príncipe, da Cacau Show, R$ 29,90. Ovo de chocolate ao leite com miniatura do personagem.



1. Ferrero Eggs, da Ferrero Rocher, R$ 13,99. O
vinhos de wafer com recheio cremoso de cacau ou avelã, cobertos com chocolate ao leite.
2. Gran Ferrero, da Ferrero Rocher, R$ 50. Chocolate ao leite Ferrero com bombom Raffaelo, Ferrero Rocher e Ferrero RondNoir.
3. Ferrero Collection, da Ferrero Rocher, R$ 29.  Bombons sortidos 
Raffaelo, Ferrero Rocher e Ferrero RondNoir.
4. Ferrero Bunny, da Ferrero Rocher, R$ 19. Chocolate tradicional 
Ferrero com pedacinhos de avelã.
5. ChocoFitness Puro, da Genevy, R$ 30,80. Chocolate rico em cacau com zero de açúcar e sabor de chocolate mesmo.


1. Ovo Kit Kat, da Nestlé, R$ 46,19. Com pedaços do chocolate na casca, acompanhado de tablete de KitKat.
2. Classic Napolitano, da Nestlé, R$ 44,99. Tripla camada: externa de chocolate ao leite, recheio de frutas vermelhas e camada interna de chocolate branco.
3. Kinder Ovo Maxi para Meninas, da Kinder, R$ 30,99. Ovo tradicional da Kinder de chocolate preto e branco com brinde de gatinha ou coelhinha.
4. Dessert Creme Bruleé, da Kopenhagen, R$ 79. Chocolate ao leite, casca recheada e bombons recheados com Creme Bruleé.
5. Nhá Benta Frutas Vermelhas, da Kopenhagen, R$ 79. Chocolate ao leite, casca recheada com geléia e marshmallow sabor frutas vermelhas.

Tem alguém babando aí?!
 

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